颍东区统计局邀请区委党校教授讲《党的百年辉煌历史》专题党课

文章来源: 颍东区统计局浏览量:831发表时间:2021-04-08 10:47
字体大小:【    】

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史教育活动真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。4月7日下午,区统计局邀请区委党校李向阳副校长作题为《党的百年辉煌历史》的专题党课。

李向阳从学习党史的重大意义、党的百年辉煌历史基本脉络、党的百年辉煌历史蕴含的宝贵精神财富等几个方面的对我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,及党的发展过程中的重大事件、重要会议、重要人物等做了解读分析,使大家更加深入了解了党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。

课后大家纷纷表示,此次专题党课内容丰富、脉络清晰,从历史中汲取营养,总结经验,学出忠诚、学出坚定信仰。

区统计局长游北雁要求大家:认真学习中共党史,坚持正确的党史观,磨练艰苦奋斗的意志,增强党性修养、党员意识和党性观念;结合学习思考,把学习成效转化为思想成果、工作成果,完成好当前正在开展的各项工作,为区统计工作贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页