颍东区科技局党支部召开2020年组织生活会

文章来源: 颍东区科技局浏览量:789发表时间:2021-04-08 09:34
字体大小:【    】

4月7日下午,围绕学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,聚焦新一轮中央巡视整改,结合三个以案“四看四促”,颍东区科技局党支部召开2020年组织生活会暨民主评议大会,科技局党支部全体党员参会。

47324bc43014c32d0222a844611dd91.jpg

会上,区科技局长康康首先代表局党支部进行对照检查,深刻剖析了支部班子存在的问题及原因分析,并对下一步方向提出具体措施。随后支委成员、党员逐个做对照检查,开展批评与自我批评,深入查摆自身问题,积极提出中肯的意见建议,大家都能开诚布公、直言不讳、虚心接受。

最后,康康对本次组织生活会进行了点评,他对本次组织生活会表示充分肯定。康康要求:一是要提高政治站位,加强理论学习;二是要增强自身能力,助推科技创新工作开展;三是要认真总结自身问题,切实加以整改。

 

扫一扫在手机打开当前页