新华街道任海居召开新冠疫苗接种动员大会

文章来源: 新华街道任海居作者: 徐颖浏览量:1944发表时间:2021-04-08 08:37
字体大小:【    】

4月7日下午,新华街道任海居召开新冠疫苗接种动员大会,会议由任海居党支部书记袁双方主持。全体村干部、居民组长参加了会议。

会上,袁双方传达了全区疫苗接种工作推进会议精神,并对任海居当前新冠疫苗接种重点工作进行部署。

会议要求,一要深入学习贯彻全区疫苗接种工作推进会议精神,深刻认识推进全民新冠疫苗接种工作的重要性和紧迫性,正确看待新冠疫苗接种工作,严格贯彻落实上级各项决策部署,推进新冠疫苗接种工作有序展开。二要认真完成“接种人群摸底汇总”,严格区分“18-59周岁人口”和“60周岁以上人口”、“已接种人口”和“未接种人口”、“可接种人口”和“4类不可接种人口”,保证疫苗配置和医护人员配备数量的精确度。三要认真开展当前的疫苗接种宣传活动,通过广播、横幅、宣传栏、入户等途径,从自我防控、社会安稳、经济发展、出行限制等方面进行宣传,帮助居民树立“愿打疫苗、想打疫苗、抢打疫苗”的意识。重点关注接种限制变化前不符合接种条件,但变化后符合接种标准的人群。

会议强调,要严格按照上级的工作部署和要求,有效推动新冠疫苗接种工作的开展,及时、规范、有序做好新冠疫苗接种工作,保质、保量、高效完成新冠疫苗接种工作任务。


扫一扫在手机打开当前页