驻区委办纪检监察组到区林业局综合监督开展廉政警示教育活动

文章来源: 林业局作者: 林业局浏览量:781发表时间:2021-04-07 16:46
字体大小:【    】

为进一步加强颍东区林业局干部职工的理想信念和廉洁工作,切实提高党员干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,4月7日上午,区林业局召开党组班子成员、二级机构负责人和局直各股室负责人会议,并邀请驻区委办纪检监察组副组长王玉东参加,会议由区林业局党组书记、局直李松涛主持。

王玉东带领大家共同学习区纪委《关于转发市纪委〈关于开展坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝专项整治工作的通知〉》、《关于严明清明五一端午节期间纪律的通知》和市、区纪委通报的案件事例等文件精神。

    通过警示教育活动的开展,与会人员结合文件精神进行展开讨论并逐个表态发言。大家一致认为在今后的工作中,纪律底线不可破,务必坚定理想信念,务必保持清醒头脑,务必正确行使权力,务必做到遵纪守法,务必带头廉洁自律,务必自觉接受监督;严格按照六个务必纪律底线,严格要求自己,在大是大非面前,切实把握原则,提高政治站位,落实主体责任,严守党的纪律,遵守政治规矩,不碰底线,不闯红线,为颍东林业建设营造良好的政治生态。

 

扫一扫在手机打开当前页