颍东区召开政法队伍教育整顿查纠整改环节部署会议

文章来源: 新闻中心浏览量:1752发表时间:2021-04-07 16:39
字体大小:【    】

4月6日下午,颍东区召开政法队伍教育整顿查纠整改环节部署会议,市政协副主席、区委书记顾恒中主持会议并讲话,区领导刘小平、刘海涛、钱黎丽、梁霄、尹建华参加会议。

会上,传达学习了全省、全市政法队伍教育整顿查纠整改环节部署会议精神。

顾恒中强调,要提高思想认识,保持清醒头脑,用好学习教育成果,紧扣查纠整改这一中心环节,不断推动政法队伍教育整顿取得实效。要准确把握要求,依纪依法适用“自查从宽、被查从严”政策,敢于直面问题,敢于动真碰硬,精准把握政策和方法,以刀刃向内的勇气、刮骨疗毒的决心和自我革命的精神抓好各项工作。要加强组织领导,注重协调配合,教育整顿领导小组及其办公室要强化工作调度,成员单位要充分发挥职能作用,形成各司其职、齐抓共管的工作格局。

区委政法委、区法院、检察院、司法局、颍东公安分局全体班子成员和区直有关单位主要负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页