颍东区人社局召开2021年度政务公开部署会

文章来源: 颍东区人社局作者: 刘军浏览量:952发表时间:2021-04-07 15:59
字体大小:【    】

政务公开.jpg

为进一步做好政务公开工作,切实提升区人社局政务公开质量,4月7日上午,颍东区人社局召开2021年度政务公开部署会,专题部署2021年度政务公开工作。区委组织部副部长、区人社局党组书记、局长杨参军出席会议并作工作要求。

会上通报了颍东区信息办反馈的关于我局2016年以来微信公众号“颍东人社”存在的错别字和错误表述情况,并对照政务公开目录着重讲解了每个模块需公开的信息内容、具体形式、常见错误及注意事项、信息公开时间节点等内容,明确政务公开责任分工,并对全年政务公开工作作出部署,要求局属各股室、二级机构要对上网信息加强审核,规范政务公开内容、突出政务公开工作重点,坚持“以公开为常态、不公开为例外”的原则要求,深化重点领域信息公开。

杨参军强调,一要充分认识到政务公开工作的重要意义,通过政务公开扩大群众对人社工作的知情权和参与权,把人社工作宣传出去,方便群众办事;二要履行好职责,增强工作的主动性、时效性和规范性,持之以恒做好政务公开工作;三要树立一盘棋思想,各股室、二级机构要相互配合,密切协作,摒弃怕麻烦、拖延等思想,共同努力推进政务公开乃至全局各项工作更加规范。


扫一扫在手机打开当前页