张伟到河东街道辖内企业开展四送一服活动

文章来源: 河东浏览量:1125发表时间:2021-04-07 15:35
字体大小:【    】

202104071536217181_7dRwpLzF.jpg

4月7日上午,河东街道党工委书记张伟到辖内企业开展四送一服活动。

张伟来到安徽突飞电器有限公司,了解了企业生产经营情况,观看了企业生产车间运行,查看了产品生产情况,并对企业负责人征求了优化营商环境工作开展的意见,探讨解决企业生产发展瓶颈。

张伟在交流时指出,企业要进一步加强生产经营能力,在持续提供优质服务和高质量产品外,还要抓住发展机遇,增强企业引领能力,为辖内商业企业作出示范带头作用。企业本身要勇于突破瓶颈、敢于创新,争取为经济社会发展做出更大的贡献。

张伟强调,本次走访除了解企业生产和经济发展方面的情况外,还在于进一步帮助企业强化安全生产责任意识,确保做到安全生产时刻不松懈。对企业提出的具体问题,街道将采取有力措施进行协助,通过专人督促、跟踪问题解决进度,确保问题得到有效解决。

扫一扫在手机打开当前页