河东街道召开新冠病毒疫苗接种工作推进会议

文章来源: 河东浏览量:1108发表时间:2021-04-07 15:33
字体大小:【    】

4月7日上午,河东街道召开全民疫苗接种工作推进会议,会议调度了当前疫苗接种工作进度,并就后续疫苗接种工作进行安排。

会议要求,要进一步抓好宣传发动,通过多种方式扩大宣传工作覆盖面,广泛宣传疫苗的安全性、有效性及疫苗接种的重要性,增强群众主动进行疫苗接种意识。要发挥基层党组织引领作用,发动党员干部带头进行接种,通过示范作用,引导群众正确看待疫苗接种,提高群众知晓率和主动接种意愿。

会议强调,要进一步抓好摸排登记,准确掌握疫苗接种人口数据,确保做到不漏人,该登记的全部规范登记到位,并能够自觉接受接种。要进一步抓好接种的组织工作,各社区和卫健办要继续加强责任意识,高度重视疫苗接种工作,明确专人做好疫苗接种组织对接工作,确保任务、时限、进度三到位,按时按要求完成疫苗接种工作。

扫一扫在手机打开当前页