袁寨镇举办新一轮深化“三个以案” 警示教育微宣讲会

文章来源: 袁寨镇浏览量:1007发表时间:2021-04-07 13:03
字体大小:【    】

为不断巩固拓展主题教育成果,推动新一轮深化“三个以案”警示教育常态化制度化开展,教育引导党员干部坚定不移讲规矩、笃定务实办事情,进一步加强党风廉政建设,增强干部纪法意识。

4月7日上午,袁寨镇举办新一轮深化“三个以案”警示教育微宣讲会,区纪委新一轮深化“三个以案”警示教育微宣讲团莅临宣讲,袁寨镇全体镇干部、各村(居、社区)书记、主任参会。

宣讲员分别就《风雨兼程,行稳致远》、《马不离鞍、缰不松手将好的作风弘扬在新时代》、《学习党的历史,服务构建新格局》三个主题进行宣讲,引导党员干部切实强化初心使命,不断加强作风建设,以学习党史、弘扬党的实事求是的优良作风为着力点,加强党的组织建设,把全面全面从严治党向纵深推进。

会后,镇党委副书记、镇长徐广忠强调,此次宣讲活动办的及时,让我们受益匪浅。全体镇村干部要学有所获、学有所悟,进一步增强理想信念,筑牢拒腐防变意识,真正把权力用在为群众办实事、谋福祉上,切实做到公正用权、依法用权、为民用权。要知敬畏、存戒惧、守底线,结合《坚决抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝“八个严禁”》文件精神的学习,严格落实中央八项规定和实施细则精神,着力营造崇尚节约、抵制餐饮浪费的良好氛围,保持清正廉洁自律的共产党员本色。

 


扫一扫在手机打开当前页