枣庄镇举办党史学习教育读书班

文章来源: 枣庄镇作者: 张万发、马丽娜浏览量:1045发表时间:2021-04-07 10:48
字体大小:【    】

4月7日上午,枣庄镇举办党史学习教育读书班。党史学习教育读书班由枣庄镇党委书记刘光辉主持并作重要讲话,镇党史学习教育领导小组成员及镇直机关全体党员参加了读书班集中学习。

枣庄镇镇直机关党支部书记韩雨露在读书班上带领大家共同学习了习近平总书记《论中国共产党历史》中“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”内容(二0一三年六月二十五日)。通过读书班专题学习,切实加强党员干部政治引领,深入开展党史学习教育,认真做到“规定动作不走样,学习教育有亮点”。

最后,镇党委书记刘光辉就如何落实好党史学习教育,在党史学习教育读书班上提出要求,一要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,以高度的使命感和责任感,将枣庄镇镇直机关支部党史学习教育工作抓实、抓细、抓好;二要准确理解把握党史学习教育内容,掌握最新的形势和任务,学习借鉴优秀经验和特色做法,扎扎实实开展好党史学习教育;三要注重方式方法创新,开展形式多样的学习和教育,从学习党史中不断汲取智慧,做到学党史、悟思想、提站位、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。


扫一扫在手机打开当前页