张银军参加区政府办公室党支部2020年度组织生活会

文章来源: 区政办浏览量:2028发表时间:2021-04-06 16:35
字体大小:【    】

DSC_0280.JPG

DSC_0281.JPG

4月6日上午,区委副书记、区长张银军以普通党员身份参加所在的区政府办公室党支部2020年度组织生活会,与支部党员面对面交流。区领导许宗志、沙学珍、袁亮、尹建华、陈兴华以普通党员身份参会。

会议书面通报了此次组织生活会会前准备情况,支部书记代表支委会2020年度党支部工作报告,并进行检视剖析支部党员结合自身实际说体会、谈不足,开展了严肃的批评与自我批评,最后全体党员进行了民主评议。

在认真听取了大家发言后,张银军强调,一要抓学习。全体党员要结合党史学习教育,进一步强化理论武装,提升政治能力;二要讲政治。作为党员干部,想事、做事都要从政治的角度和高度出发,不断提升基层党组织政治功能和政治组织力;三要敢担当。在工作中,要严格履职尽责,不推诿、不扯皮,以更高标准、更严要求做好各项工作;四要强作风。要深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述精神,积极践行群众路线,力戒形式主义官僚主义;五要守纪律。要始终将纪律规矩摆在重要位置,做到知敬畏、存戒惧、守底线,踏踏实实干事、干干净净做人。

扫一扫在手机打开当前页