向阳街道开展党史宣讲进社区活动

文章来源: 向阳街道作者: 向阳街道李冬冬浏览量:2492发表时间:2021-04-06 09:07
字体大小:【    】

为深入推进党史学习教育,4月3日,向阳街道在和谐路小学报告厅举行党史宣传报告会,党工委书记刘涛为东平、桃园两个社区的一百余名党员讲授了一堂生动的党课。会议由街道组织委员史良主持,东平、桃园两个社区驻点正副点长参加了报告会。

刘涛从党史学习教育的意义谈起,系统梳理了中国共产党从孕育到发展、状大的历程,以党的历次党代会为主线,把各个时期党代会的主题、重要历史事件贯穿其中,整个报告内容生动、内涵丰富、主题鲜明。在历时2小时的报告中全体党员认真听讲,仔细做笔记,接受了一场生动的党的发展历程的再教育。

史良在总结讲话中提出,站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,基层广大党员干部要以党史学习教育活动为指引,学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,坚定理念信念,锻造忠诚品格,提高服务能力,为向阳街道发展献计、献策、献力,各项工作走在全区前列,以优异成绩向建党一百周年献礼!


扫一扫在手机打开当前页