张银军带队考察上海中科民生集团

文章来源: 区政办 区招商中心作者: 区政办 区招商中心浏览量:2084发表时间:2021-04-05 14:46
字体大小:【    】

为加快融入长三角,推进我区冷链物流产业发展,4月3日,区委副书记、区长张银军带队赴上海中科民生集团总部考察,洽谈项目合作事宜,市市场监督管理局局长杜玉民、区政府副区长陈兴华等参加招商活动。

中科民生集团是一家致力于旅游咨询、房地产开发、食用农产品销售、活动策划、生物科技领域技术开发等综合性企业。张银军一行参观考察了中科民生集团总部并参加座谈,认真听取了中科民生集团董事长房跃就集团成长历程、业务方向、发展规划介绍,以及冷链市场发展前景、项目建设内容、运营管理模式等情况,详细了解企业发展历程、业务开展、产业远景规划等。

张银军首先对中科民生集团的盛情接待表示感谢,随后浅谈参观企业感受,围绕项目定位、赢利方式、经营模式等进行深入洽谈。张银军指出,当前阜阳正在抢抓“融入长三角、高铁全覆盖”机遇,依托人口、交通、政策、后发等优势,积极发展冷物流产业,希望企业进行详尽的市场调研,优化运营模式,推动项目尽快落地,促进双方合作向宽领域、深层次、高水平迈进,实现互惠互利双赢目标。

房跃表示,颍东区位优越、交通便捷、市场巨大、前景广阔,是一方投资兴业的热土,愿与颍东区在项目落地和远景规划等方面进行深度沟通,共同推动双方向更宽领域合作发展。


扫一扫在手机打开当前页