2021年阜阳市颍东区兴东水务公司公开招聘工作人员资格复审递补公告

文章来源: 区投融资管理中心浏览量:4072发表时间:2021-04-01 08:24
字体大小:【    】

根据《2021年阜阳市颍东区兴东水务有限公司公开招聘工作人员公告》规定,因资格复审出现缺额,按照从高分到低分依次等额递补资格复审人员,现将名单公示如下(详见附件1)。

资格复审时,递补人员需提供本人有效居民身份证原件、毕业证原件、学位证原件、准考证、资格审查表。机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明(详见附件2)。

以上材料均需提供复印件一份。

请参加资格复审递补人员于4月1日(上午:8:00—12:00,下午:2:30—5:30)到阜阳市颍东区兴达盛公司(颍滨南路171号6号楼)二楼综合办公室参加资格复审,逾期视为自动放弃。资格复审合格的报考人员,可领取面试通知书。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其面试资格。同时,按规定办理面试缴费手续,面试费用每人80元(现金),费用一次性收取。

咨询电话:0558-2317733

                 0558-2269350





                                                                                                                                   阜阳市颍东区兴东水务有限公司

                                                                                                                                              2021年4月1日




扫一扫在手机打开当前页