颍东区发展改革委开展义务植树主题党日活动

文章来源: 颍东区发展和改革委作者: 颍东区发改委 郭菊影浏览量:4604发表时间:2021-03-24 15:31
字体大小:【    】

阳春三月天气新,植绿护绿正当时。3月24日上午,区发展改革委组织党员志愿者到杨楼孜镇王小庄居开展义务植树主题党日活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

来到植树现场,在委党支部书记刘丽君的带领下,党员志愿者两三人一组,相互配合,挥锹铲土,筑坑固苗,将一棵棵红叶石楠幼树栽种于湿润的土地上,为卞庄小区播洒下一抹新绿。

看着挺拔身姿迎风傲立的树苗,一片生机盎然的景象,同志们纷纷表示,此次义务植树主题党日活动,不仅丰富了党员的组织生活,提高了党组织的凝聚力,也充分发挥了党支部的示范引领作用,激发了党员干部团结协作、吃苦耐劳的精神,进一步增强了全体党员保护生态平衡和绿色家园的责任感。


扫一扫在手机打开当前页