袁寨镇召开村级集体廉政谈话会 全面增强干部履责尽责意识

文章来源: 袁寨镇作者: 刘迪迪浏览量:5900发表时间:2021-03-12 16:50
字体大小:【    】

3月12日下午,袁寨镇召开集体廉政谈话会议,会议由镇纪委书记孙文杰主持,各村(居、社区)书记、主任参加会议。

镇纪委书记孙文杰首先带领大家学习了《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的实施方案》文件精神,对于“四提四促”内容作出详细解读,要求各村(居、社区)书记、主任要提高政治站位,增强责任意识,全面履职尽责,坚决杜绝形式主义官僚主义问题的发生。

结合中央巡视整改反馈问题整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育活动的开展,孙文杰书记对于违法占地、农村改厕、农村环境整治问题进行督促,各村(居、社区)书记对于本辖区内存在的相关问题进行了汇报,会议明确了违法占地问题的整改期限、整改要求,各村(居、社区)书记、主任进行了表态发言。

会议强调各村(居、社区)要落实主体责任,践行党的初心使命、坚守人民情怀、认真解决人民群众最关心的问题,工作要实事求是、求真务实、尽心竭力,坚决杜绝形式主义官僚主义,要经常审视自己的工作,勤政廉政,始终以为人民服务为宗旨。


扫一扫在手机打开当前页