颍东区科协召开第三届青少年科技创新大赛颁奖仪式暨第四届青少年科技创新大赛评审会

文章来源: 颍东科协报送浏览量:1286发表时间:2021-02-24 08:44
字体大小:【    】

2月23日,颍东区第三届青少年科技创新大赛颁奖仪式暨第四届青少年科技创新大赛评审会在颍东青少年活动中心举行。区科协副主席李金龙主持会议。

活动表彰了2020年获奖的城郊中学、第十一中学、育新小学、和谐路小学、东平路小学、东盛路小学共6家优秀组织单位,并邀请专业评委对其颁奖。

此次大赛共收到来自颍东各中小学的各类作品投稿共211件(篇),类别包括青少年科技创新成果、科技实践活动、少年儿童科学幻想绘画、科技辅导员四个项目。比赛中,选手们沉着大方地对各自现场参评的作品进行了介绍解读,讲述设计思路,由专业评委给予打分和评价指导。

青少年科技创新大赛的开展,引导广大青少年树立科学思想、科学态度,增强创新意识和实践能力,同时提高了科技辅导员队伍的科学素质和技能。

扫一扫在手机打开当前页