尹建华调研园区企业复工复产情况

文章来源: 区政办浏览量:2663发表时间:2021-02-23 18:00
字体大小:【    】

微信图片_20210224091122.jpg

2月23日上午,区政府副区长、开发区管委会负责人尹建华深入开发区徽清科技园调研企业复工复产等情况。

尹建华先后走访昂科丰光电、皖美食品、亨博士保健食品、宗玉光学科技等企业,与企业负责人深入交流,详细了解疫情防控、复工复产、市场开拓、全年规划等情况,并对发展中存在的问题现场研究解决措施。

尹建华表示,新的一年,开发区管委会将在区委、区政府的领导下,坚定不移推进“四送一服”,一如既往地为企业提供优质高效服务。各企业要再接再厉、抢抓机遇、发挥优势、勇于创新,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的姿态,在做好疫情防控工作的前提下,开足马力,加速复工复产步伐,奋力夺取一季度“开门红”,为全区“十四五”开好局、起好步贡献更多力量。


扫一扫在手机打开当前页