新华街道召开周一重点工作例会

文章来源: 新华街道作者: 李莹莹、孙胜杰浏览量:611发表时间:2021-02-23 15:23
字体大小:【    】

2月22日,新华街道召开重点工作例会,会议由街道党工委书记徐鑫主持,街道班子成员、站所长、各居(社区)书记主任参加会议。

会上,各分管负责同志就2021年征兵、扶贫、文明创建、疫情防控、人居环境整治、乡村振兴等重点工作进行了安排部署。

徐鑫强调,新年新征程,领导干部一要切实提高思想认识,积极开展党史教育学习,务求做到学以致用,将学习成果落实到为民服务的行动中去。二要找准工作中存在的问题和下一步前进方向,在政治、组织、纪律、能力等方面不断提高成效,勇于担当作为,谋定而后动,稳步推动改厕、环保、违建、安全生产、信访维稳等重点工作开展。三要强化责任意识,牢固树立“促一方发展、保一方稳定”理念,在换届工作中发挥好党员领导干部示范引领作用,营造风清气正的换届氛围。

 


扫一扫在手机打开当前页