颍东区水利局开展文明城市创建志愿服务活动

文章来源: 区水利局作者: 沈亚军浏览量:622发表时间:2021-02-23 11:05
字体大小:【    】

4a3e26d174e9a780992ac5d8c2a1dac.jpg

2月23日,颍东区水利局组织局机关职工到河东街道闸东社区,开展文明城市创建志愿服务活动。

参加活动的志愿者身穿红马甲、袖章,对路口交通进行了文明劝导,引导行人文明过马路。此外还拿着夹子、塑料袋等工具,对责任片区钟鼎路和木材小区的烟头、垃圾进行了认真细致的捡拾,帮助车辆划线规范停放。在活动中,党员带头示范,职工热情高涨,用实际行动引导居民不随地乱扔垃圾、改善居住环境,营造了文明城市创建常态化的良好氛围。

今后,区水利局将持续开展文明城市创建活动,以实际行动践行志愿者精神,进一步引导居民养成良好的生活习惯,打造水美、人美、环境美的文明颍东。


扫一扫在手机打开当前页