刘小平到杨楼孜镇调研村集体经济发展

文章来源: 颍东区委统战部作者: 刘彬雅浏览量:2235发表时间:2021-02-23 10:57
字体大小:【    】

  微信图片_20210223094903.jpg

2月22日下午,区委常委、区委组织部长刘小平到杨楼孜镇王屯民族居委会调研村集体经济发展情况。

刘小平在王屯实地查看了蘑菇基地,听取了基地负责人关于蘑菇种植环境、种植技术的介绍,并对王屯民族居基础设施建设、产业发展、驻村工作队等方面的工作进行了了解。

刘小平对王屯居在乡村振兴、民族团结等方面取得的成绩给予充分肯定,并就如何做好乡村振兴工作提出了建议。她指出,要持续深入宣传筑牢中华民族共同体意识,构筑中华民族共有精神家园;要抓好基层组织建设,不断提高村“两委”班子创造力、凝聚力和战斗力,持续发挥少数民族居党组织战斗堡垒作用;要充分发挥统一战线资源优势,主动帮助民族居解决各种发展难题,助推民族居早日实现乡村振兴。 


扫一扫在手机打开当前页