正午镇召开区委巡察反馈问题整改调度会

文章来源: 正午镇党政办作者: 武松阳浏览量:698发表时间:2021-02-23 10:56
字体大小:【    】

2021.2.22区委反馈问题整改调度.jpg

2月22日下午,为进一步推进区委巡察反馈问题整改,正午镇召开会议进行调度。镇党委书记王冬主持会议,全体班子成员及涉及整改事项的站所长参加会议。

会议对反馈的165项问题做到逐问逐过。其中,针对薄弱环节,会议进行了重点讨论。

王冬指出,一是态度高度负责,抓好区委巡察反馈问题整改作为政治上的重要检验,要提高政治站位,坚决担起巡察整改责任。二是措施务实过硬,突出问题导向、目标导向、结果导向,健全整改长效机制,推动整改见底清零。

王冬强调,抓好区委巡察反馈问题整改是加强正午镇党的建设的重要契机。在整改过程中,不做表面文章,要有绣花韧劲。要踏踏实实进行整改,真真正正解决问题,整改中坚决整肃形式主义、官僚主义问题。

会议同时学习传达2月19日省委书记李锦斌在中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会上的讲话精神。


扫一扫在手机打开当前页