向阳街道传达学习中央巡视整改暨新一轮警示教育动员部署会精神

文章来源: 向阳街道作者: 李娜浏览量:764发表时间:2021-02-23 09:43
字体大小:【    】

2月22日在向阳街道三楼会议室召开了周一工作部署会,传达学习中央巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神,强化街道纪律作风意识,街道全体工作人员,各社区书记参加了会议。

会议首先传达了中央巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神,明确街道在卫片整治、黑臭水体治理、风险防控、安全生产、食品安全和征迁信访遗留等方面整改工作重点。

结合警示教育动员部署会议精神,街道党工委书记刘涛对广大党员干部提出三个期望:一是勤学习,讲忠诚,培养干部政治“三力”,提升政治自觉;二是善作为,勇担当,提倡“三牛”精神,提升行动自觉;三是重整改,严纪律,知责、担责、履责,对标对表抓整改,提升作风自觉。

街道办事处主任徐晓东对街道党员干部以案示警,希望每位党员干部能从自身找问题,是否存在不担当不尽责问题;是否存在形式主义、官僚主义等作风问题;是否存在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的问题。从思想源头查找问题,时时告诫警醒,依法依规推进各项工作开展。


扫一扫在手机打开当前页