枣庄镇召开党政干部工作会议

文章来源: 枣庄镇作者: 张万发浏览量:677发表时间:2021-02-23 08:00
字体大小:【    】

2月22日,枣庄镇召开党政干部工作会议,会议由镇党委书记刘光辉主持,全体党政干部参加。会上,镇分管负责人李顶龙带领大家学习了习近平总书记关于生态文明思想重要讲话精神以及《中共安徽省委农村工作领导小组关于持续开展村庄清洁行动的通知》文件精神。

镇党委副书记、镇长杜云南指出,农村环境整治工作要持续坚持,认真落实好门前三包责任制,切实加强组织领导,要进一步加大宣传力度,充分发挥好公益岗位人员的重要作用,同时要加大督查,坚持以人民为中心,满足人民群众对日益增长的优美生态环境需要,扎实推进生态文明建设。

镇党委书记刘光辉强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于生态文明思想重要讲话精神以及《中共安徽省委农村工作领导小组关于持续开展村庄清洁行动的通知》文件精神,加大宣传力度,在持续做好疫情防控等民生工程工作的基础上,进一步完善生态文明体系,提升生态环境治理效能,推进年度生态文明建设迈上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页