区委中心组开展第四次集中学习

文章来源: 新闻中心浏览量:1986发表时间:2021-02-22 15:52
字体大小:【    】

22222.jpg

2月20日下午,颍东区委理论学习中心组开展2021年度第四次集中学习。会上,学习传达了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话精神;学习了《习近平关于网络强国论述摘编》、《中国共产党党员权利保障条例》、《中国共产党统一战线工作条例》以及《中国共产党基层组织选举工作条例》;观看了脱贫攻坚政论专题片《摆脱贫困》第一集《庄严承诺》;部分中心组成员进行了交流发言。

会议强调,要深刻学习领会习近平总书记关于网络强国的重要论述,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,严格落实意识形态工作责任制,加强互联网知识学习,积极构建良好的网络安全环境。要全面学习、深刻领悟、认真贯彻党内政策法规,了解把握党员行为规范,保障党员权利的实现。要高度重视并切实抓好党的统一战线工作,进一步增强团结性和凝聚力。要不断巩固拓展脱贫攻坚成果,总结我区脱贫攻坚工作的经验做法,接续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要统筹兼顾抓好当前重点工作,扎实推进中央巡视反馈问题整改,深入开展新一轮深化“三个以案”警示教育,加强经济运行调度,确保“十四五”开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页