派驻纪检组李林峰一行到区扶贫局座谈调研

文章来源: 颍东区扶贫开发局浏览量:830发表时间:2021-02-22 15:41
字体大小:【    】

2月22日上午,派驻纪检组李林峰、陶方方、李芹等一行三人到区扶贫局座谈调研并对局党组班子成员开展提醒谈话。派驻纪检组一行与局党组班子就如何加强监督执纪认真进行了商讨。

李林峰要求,一要充分发挥支部纪检委员作用,切实把从严治党、正风肃纪的要求落实到基层;二要发挥党组监督执纪作用,全面落实党内同级监督要求;三要加强对局“三重一大”项目监督工作,实现事前报备、事中监督、事后督查的全过程监督。

梁怀勇表示:一要提高政治站位,继续加强党员干部教育,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是严格执行新形势下党内政治生活准则,以斗争精神用好监督执纪第一种形态;三是保持反腐倡廉政治定力,践行全面从严治党要求,严格落实中央八项规定精神,切实增强自身的政治定力;四是严格落实“四个不摘”要求,加快实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

扫一扫在手机打开当前页