冉庙乡召开保密工作警示教育会

文章来源: 冉庙乡作者: 张信信浏览量:686发表时间:2021-02-22 12:39
字体大小:【    】

15628ee999ecbb6146da1adf785043d.jpg

为进一步加强保密管理,提高工作人员保密意识,2月22日上午,冉庙乡在三楼会议室召开保密工作警示教育会,会议由乡党委书记宫亚南主持,全体乡干部、各村书记(主任)、驻村工作队参加会议。

会上通报了公职人员因工作作风不实,用微信、QQ等平台上传涉密文件的典型案例,并对全乡保密工作提出了具体要求。

会议要求,一是强化保密意识。认清保密形势,严格保密程序,要把保密工作贯穿于日常工作始终,增强做好保密工作的使命感和责任感;二是强化保密管理。要针对工作各个环节开展自查自纠,集中排查保密工作中的漏洞和不足,梳理存在的泄密风险点,规范涉密载体管理,对发现存在的保密隐患要立行立改,扎实推进保密工作有序开展;三是强化保密知识学习。要加强有关保密知识的学习,特别是加强微信、QQ等工具传输电子文件易于泄密知识盲点的学习,不断提高发现和消除泄密隐患的能力。



扫一扫在手机打开当前页