颍东区优化营商环境工作调度会议召开

文章来源: 区政办浏览量:1876发表时间:2021-02-22 11:41
字体大小:【    】

2月21日上午,颍东区召开优化营商环境工作调度会议,区政府副区长尹建华主持会议并讲话,区营商中心、区经信局等单位有关负责同志参加会议。

会上,区营商中心传达了全市营商环境评价协调会议精神,通报了市2020年度营商环境第三方评估反馈我区问题情况,区市场监管局、区住建局、区法院等单位分别结合工作职责进行表态发言。

尹建华强调,一是要对照问题找差距。要对标对表反馈问题情况,认真盘点差距和不足,全面认领问题、不折不扣进行整改。二是要对照问题及时整改。要认真分析原因,找准症结;要加强学习,向专业机构和人士请教、向市级部门请示、和其他县市区沟通,上下联动、左右协调,学精业务、找准方法,有力有效整改提升。三是要统筹做好“四送一服”各项工作,认真谋划实施全年工作。四是要严明纪律,压实各方责任。要聚焦目标任务,加大力量投入,强化督导调度,切实履职尽责,全力抓好优化营商环境各项工作,为经济高质量发展保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页