颍东区城管执法局为城市增色、给文明添彩 扎实开展暖春文明志愿服务活动

文章来源: 区城管执法局作者: 张路萍浏览量:773发表时间:2021-02-22 10:47
字体大小:【    】

24fcf72d817975185aa3795420df36b.jpg

    为践行新时代文明实践,巩固文明创建成果,颍东区城管执法局对志愿者服务活动常抓不懈,在春节期间开展以“关爱他人、关爱社会”为主题的志愿服务活动。

一是持续加强联合执法管控力度。联合执法各单位相互配合、团结协作、合力攻坚,加大城区日常巡查管控力度,全面加强城区主次干道及火车站广场周边市容秩序、交通秩序管理,依法严厉打击火车站广场及汽车东站周边机动车非法营运、大客车喊客拉客、出租车乱停乱放等违法违规行为。

二是持续加深交通安全文明劝导。志愿者深入一线、走上街头,手执“文明棒”,城区各主次干道、重点路段、公园游园周边开展文明交通劝导志愿活动,对乱穿马路、逆向行驶等不文明交通行为进行劝导,加固游园秩序保障,为城市增色、给文明添彩,树立颍东城管为民服务良好形象。

三是持续深入做好便民利民工作。组织志愿者在人员集中的车站、路口提供便民利民服务,想旅客所想,急旅客所急,解决旅客在出行中遇到的各种难题,让市民群众有实实在在的获得感、幸福感、安全感,打造贴心城管,做旅客的“贴心人”。


扫一扫在手机打开当前页