颍东区林业局召开节后工作部署会

文章来源: 林业局浏览量:996发表时间:2021-02-22 08:09
字体大小:【    】

2月19日午,区林业局召开党组班子成员、二级机构负责人和各股室负责人议,会议由区林业局党组书记、局长李松涛主持

会上;李松涛带领导大家传达学习区纪委五届六次全会精神和市全市林业工作会议精。并安排当前认领工作。

李松涛要求,一是要迅速“收心归位”,调整状态,抢抓春季植树造林黄金时期,鼓足干劲,创新方法,以更高的工作效率迅速掀起造林绿化高潮,确保如期完成全年国土绿化任务;二是要严格遵守各项规章制度和工作纪律,强作风,严要求,以积极向上的工作状态投入林业各项工作;三是要持续做好疫情防控常态化工作,提高警惕,不能掉以轻心,做到预防工作不懈怠,落实好个人防护措施,确保不出现问题。四要认真落实“十四五”林业发展规划,要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续为“十四五”林业发展辛勤耕耘、勇往直前,在新时代创造新的历史辉煌!


扫一扫在手机打开当前页