顾恒中到颍东农商银行调研

文章来源: 区新闻中心浏览量:2298发表时间:2021-02-20 16:18
字体大小:【    】

10_202102201515378f1ba.jpg

2月19日下午,市政协副主席、区委书记顾恒中到颍东农商银行调研,区委常委、区政府常务副区长许宗志,区财政局(金融办)主要负责人参加调研和座谈。

座谈会上,郭传兴行长汇报了2020年以来颍东农商银行业务发展情况及2021年工作打算,并提出了需要区委区政府支持的工作建议。

听取汇报后,顾恒中充分肯定了颍东农商银行2020年取得的发展成绩,他说:颍东农商银行主要业务指标完成较好,实现了稳健发展,特别是在落实脱贫攻坚、降息政策、参与党建引领信用村建设等方面工作亮点突出、成绩显著,为颍东经济社会发展做出了积极贡献。顾恒中要求,要锚定发展目标,进一步学深悟透党的十九届五中全会精神,深入学习研究中央和省市区十四五规划纲要和2035远景目标建议,紧抓长三角一体化发展等机遇,立足颍东,把自身发展与促进颍东经济发展有机结合起来,实现互利共赢。要加强党的建设,坚决贯彻全面从严治党要求,发挥好党委主体责任和纪委的监督责任,党委书记要认真履行第一责任人责任,其他班子成员履行好“一岗双责”,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,真正把党的建设融入到日常工作之中。要在全行深入开展新一轮深化“三个以案”警示教育,坚持问题导向,以全省农信系统发生的典型案例特别是本行的案例为镜鉴,用身边事教育身边人,全面开展自查自纠,对标对表查问题、找原因、抓整改,举一反三抓落实。针对颍东农商银行提出的10个具体问题,顾恒中逐一答复,安排财政局等部门牵头解决。


扫一扫在手机打开当前页