陈兴华到“四送一服双联”企业走访调研

文章来源: 区政办作者: 区政办浏览量:900发表时间:2021-02-20 11:56
字体大小:【    】

 

2004263355.jpg

2月20日,区政府副区长陈兴华到颍东经济开发区开展“四送一服双联”活动,走访调研包联企业,了解重点项目实施情况,帮助企业解决实际困难。区商务粮食局局长戴冬梅陪同调研。

陈兴华一行先后来到振宁玩具、亨博士保健品、戴家工艺企业,走进产品展厅、生产车间等,实地查看了解企业复工复产、生产经营、疫情防控情况,围绕企业用地用工、产品升级、市场营销、未来发展等深入交流,认真听取了企业的发展诉求和相关意见建议。

陈兴华调研时强调,区商务粮食局等相关单位要坚持目标导向,按照区委区政府“四送一服双联”工作部署,立足新阶段现代化颍东建设新定位,了解企情、宣传政策,让企业更好享受政策红利;要坚持问题导向,认真梳理企业发展遇到的困难和问题,跟踪服务、限时办结,提升服务质量;要坚持效果导向,支持企业加强技术创新、管理创新,持续增强发展后劲,努力为企业发展营造更加优越的环境,确保“四送一服双联”工作取得更多实效。

扫一扫在手机打开当前页