许宗志到区应急局检查指导工作

文章来源: 区政办 区应急局浏览量:847发表时间:2021-02-20 09:00
字体大小:【    】

微信图片_20210219180611.jpg

2月18日下午,区委常委、区政府常务副区长许宗志采取“四不两直”方式,到区应急局检查指导工作。

在听取区应急管理局局长高文冲工作汇报后,许宗志指出,应急管理局工作任务很重,工作压力大,非常辛苦。2020年全区安全生产形势总体较稳定,成绩值得肯定。在新的一年里,要再接再厉,再创佳绩。

许宗志要求,安全生产和应急管理工作永远在路上,要认真谋划好2021年的各项工作。一是要健全应急体系,明确工作职责。二是要加强制度建设,编制执法计划,有的放矢的开展执法检查。三是要围绕“1+11+N”安全生产专项整治三年行动第二年的“集中攻坚”任务,突出抓好危化品、烟花爆竹等领域的隐患整治。四是要运用“一单四制”特别是挂牌督办,集中解决整治安全生产重大风险隐患。

高文冲表示,将及时召开党组专题会议研究落实许区长的要求的具体措施,在新的一年按照区委、区政府的统一部署,突出以党建为统领,抓班子、带队伍、强监管、严执法,一如既往的抓好各项工作,不辜负区委、区政府的期望,切实保障广大人民群众生命财产安全,维护全区的生产安全和社会稳定。

扫一扫在手机打开当前页