关于2021年阜阳市颍东区疾病预防控制 中心公开招聘资格复审和专业测试公告

文章来源: 颍东区人社局浏览量:2957发表时间:2021-02-18 15:22
字体大小:【    】

根据《关于2021年阜阳市颍东区疾病预防控制中心公开招聘人员公告》精神,现将资格复审、专业测试等有关事宜公告如下:

一、资格复审

1、进入资格复审人员名单详见附件1。

2、资格复审时间和地点: 2021年2月22日至23日(8:30—11:30、14:30—17:30)到颍东区人力资源和社会保障局九楼人力资源流动管理股(颍东区振兴路与025县道交叉口西南150米,联系电话:0558-2317850)参加资格复审,逾期视为自动放弃。

3、资格复审所需材料:本人有效居民身份证原件、学历证书原件、招聘岗位规定要求的相关资格证书原件和报名资格审查表、笔试准考证等材料。提供原件的同时提供复印件一份留存。机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

  复审合格人员,领取专业测试通知书。同时,按规定办理专业测试缴费手续,专业测试费用每人80元(现金),费用一次性收取。

凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的取消进入下一环节资格;对进入资审人员或用人单位违纪、违规提供证明材料的,将依照有关规定予以严肃处理。

二、专业测试

采取结构化面试的方式进行,满分为100分。每名考生的面试时间不超过15分钟。考官组根据考生面试回答情况按照规范的评分标准进行综合打分。每组设7个考官,去掉一个最高分和一个最低分后取平均值(四舍五入保留一位小数),由主考官当场公布。

凡招聘人数与进入专业测试人员比例低于公告要求的,该岗位考生的专业测试成绩应不低于60分(含60分),否则不予进入体检和考察环节。

考生应通过"皖事通"APP实名申领安徽健康码(以下简称"安康码"),持续关注"安康码"状态并保持通讯畅通。"红码"、"黄码"考生应咨询当地疫情防控部门,按要求通过每日健康打卡、持码人申诉、隔离观察无异常、核酸检测等方式,在专业测试前转为"绿码"。"安康码"绿码且体温正常的考生方可参加专业测试。

政策咨询电话:0558-2317850(区人社局人力资源流动管理股)

0558-2312512(区委组织部)

监督举报电话:0558-2318321(区纪委驻区委组织部纪检监察组)

0558-2319978(区人社局监督电话)

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间使用。

附件1: 2021年阜阳市颍东区疾病预防控制中心公开招聘进入资格复审人员名单

附件2:单位同意报考证明

 

                     

          颍东区事业单位公开招聘工作领导小组

   

                   2021年2月18日


扫一扫在手机打开当前页