颍东区领导看望慰问坚守岗位干部职工

文章来源: 区新闻中心浏览量:2541发表时间:2021-02-12 17:30
字体大小:【    】

20.jpg

21.jpg


22.jpg


2月11日,农历大年三十,区领导顾恒中、张银军、王雷、王建、刘雷振、许宗志、尹建华、刘仿杰看望慰问节日期间坚守岗位、辛勤工作的一线干部职工,为他们送去新春的祝福和问候。

顾恒中、张银军一行先后来到区委区政府值班室、保卫科、火车站市场监督管理所、区委政法委、向阳路派出所、交警三大队、火车站城管中队、火车站出站口防疫卡点、颍东公安分局、阜阳肿瘤医院等地,看望慰问值班值勤工作人员,希望他们节日期间保重身体,合理安排时间,站好每一班岗,以饱满精神状态做好值班备勤工作。

每到一处,顾恒中、张银军一行都与值班人员亲切交流,认真了解值班值守工作情况。在火车站出站口防疫卡点,顾恒中还查看了春运安检和疫情防控措施落实情况,要求火车站等交通重要节点,严格做好扫码、测温、分流等各项工作,坚决筑牢疫情防控坚固防线。

顾恒中指出,2020年,全区广大干部职工勤勉工作、爱岗敬业、无私奉献,在战疫情、抗洪涝、促改革、推开放、抓脱贫、惠民生、保增长、稳大局方面交出了不平凡答卷。全区各级各单位要加强节日期间安全监管,做好各类应急预案,积极营造安全祥和的节日环境,确保全区人民度过一个安全、健康、欢乐的春节。希望全区广大干部职工在新的一年里再接再厉、再创佳绩,以优异工作成绩迎接建党100周年!


扫一扫在手机打开当前页