市退役军人事务局到和谐路社区开展春节慰问活动

文章来源: 向阳街道作者: 向阳街道和谐路社区付德钦浏览量:4713发表时间:2021-02-08 16:53
字体大小:【    】

图片2.jpg

为弘扬新时代拥军优属的优良传统,增强退役军人的归属感和荣誉感。2月5日,市退役军人事务局局党组书记、局长李士坤在颍东区退役军人事务局、向阳街道等相关人员的陪同下,到和谐路社区开展春节慰问活动。

在慰问中,李士坤与退役军人及其家属进行亲切地交谈。感谢他们以及家属对祖国、人民、部队所做的奉献、对政府工作的理解和支持,向他们讲解国家的好政策和当前疫情防控工作。让他们一定要继续发扬军人的优良传统,永葆军人本色,不断加强学习,积极为社区建设献言献策,再立新功,同时也感谢他们在祖国建设中做出无私的贡献。

区、街道、社区相关人员表示,坚决落实各项优抚政策,切实解决好他们实际困难,让他们真切感受到党和政府的温暖。


扫一扫在手机打开当前页