向阳街道办事处召开2021年企业退休人员春节慰问工作部署会

文章来源: 向阳街道作者: 向阳街道和谐路社区付德钦浏览量:5889发表时间:2021-01-28 09:10
字体大小:【    】

图片1.jpg

为贯彻落实党中央国务院决策部署,让参保企业退休困难职工度过一个欢乐、祥和的春节,1月27日,向阳街道办事处在关庄社区会议室举办了2021年企业退休人员春节慰问工作部署会。

会上,社保所所长孙金艳就当前疫情对就业的影响进行了分析,同时对各社区疫情期间就业和社会保障做出了详细的工作部署。

会议强调:企业离退休干部职工是党和国家的宝贵财富,广大退休干部职工为阜阳的建设、改革和发展事业作出了重要的贡献,现在扔在为推动阜阳经济、社会建设和发展无私奉献着。各社区工作人员要切实开展好走访慰问活动,全面落实好退休干部职工的各项政策和规定,让他们体会到”老有所依,老有所养。”让他们感受到党和政府的温暖与关怀。

孙金艳表示:慰问退休干部职工是党和政府对退休干部职工的关怀,也是提前向他们送去新年的祝福和美好的祝愿,负责走访慰问的工作人员要耐心倾听退休干部职工生活中的困难之处,并及时给予帮助,从点滴之中帮助他们过上一个健康祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页