向阳街道和谐路社区疫情防控“五包一” 网格包保落实推进会

文章来源: 向阳街道作者: 向阳街道和谐路社区付德钦浏览量:6334发表时间:2021-01-26 10:51
字体大小:【    】

308be740ae37aa2efb565193a077a0a.jpg

春节临近,人口流动多,疫情可控难度加大。为了推进当前疫情防控工作,125日下午,向阳街道和谐路社区在三楼会议室举行了“和谐路社区疫情防控五包一推进会”,向阳街道办事处主任徐晓东参加会议并作工作部署,和谐路社区防控工作全体人员参加会议。

街道党工委委员陈秀红首先传达了市、区、街道办事处对疫情防控工作的指示,明确了社区“五保一”网格包保人员责任。

徐晓东通报了疫情防控工作形势,对疫情防控人员明确工作要求,并对下一步疫情防控工作做出重要部署:

一是加强宣传,提示广大居民保持距离,讲卫生,勤通风,勤洗手。

二是启动应急机制,每位参加疫情防控人员要从休眠、半休眠状态激活起来,保持24小时运行状态,密切跟踪疫情形势,全时待命。

三是要塑造“钉子”精神,形成严防体系,不瞒报,不漏报。一对一登记,不漏、不空、不缺。

四是一定要高度重视,落实要严,保障要到位,社区书记负责,落实岗位责任,全力以赴应对疫情新变化。

社区书记王勇表态发言,社区一定紧密关注政策变化,加大疫情防控社区宣传,加强对重点人群的排查,切实保障人民群众健康安全,让人民群众过一个健康祥和的春节。

 


扫一扫在手机打开当前页