颍东区召开第十八次规划土地项目审查会议

文章来源: 阜阳市自然资源和规划局颍东分局作者: 孙卫国、王珊浏览量:1123发表时间:2021-01-22 15:57
字体大小:【    】

1月21日下午,颍东区召开规划土地项目审查工作委员会第十八次会议,副区长袁亮主持会议,市自然资源和规划局颍东分局和区发改委等区直部门分管负责人及冉庙乡负责人参加会议。

会议审查了《冉庙乡镇区局部地块控制性详细规划调整论证报告》,原则同意该《论证报告》。

会议要求,规划编制单位结合冉庙乡发展实际,进一步优化集镇国土空间布局,确保调整后的规划“好用、管用、能用”,保障好急需的教育医卫等公共管理和公共服务项目及公用设施项目建设。

会议强调,要发挥好规划对集镇建设、管理的引领作用。地方政府要加大自然资源和规划法律法规的宣传力度,下大力气抓好规划落位前的控建工作,切实提高集镇建设和管理水平。自然资源和规划部门要做好业务指导,督促规划编制单位和冉庙乡落实好审查意见,为下一步科学编制乡级国土空间规划积累好经验、探索好路径。


扫一扫在手机打开当前页