冉庙乡疫情防控工作推进会

文章来源: 冉庙乡作者: 张信信浏览量:1648发表时间:2021-01-22 13:26
字体大小:【    】

eda7b58be31dcd372b5503fb2990f7f.jpg

1月22日上午,在三楼会议室召开疫情防控工作推进会,会议由乡党委副书记、乡长梁利主持,各村点长、班子成员、各站所负责人参加会议。

会上传达了省市区疫情防控会议精神,部署了一线防控人员疫苗接种工作,讲解疫苗接种须知,并对当前疫情防控工作作出具体安排。

会议要求,凡是接到疫苗接种通知的人,要第一时间前往接种地点,做好个人防护的同时,积极配合工作人员做好疫苗接种工作;督导专班人员加强督导,查看各个场所是否严格落实各项疫情防控措施,对于工作不实不细将严肃问责;加大对在外务工人员宣传,倡导在务工地过年,非必要不返乡,如需返乡须持7日内核酸检测证明,并且做好返乡地登记和落实防控措施。

扫一扫在手机打开当前页