枣庄镇召开农村人居环境整治工作推进会

文章来源: 枣庄镇作者: 张万发浏览量:1724发表时间:2021-01-22 11:28
字体大小:【    】

1月22日,枣庄镇召开农村人居环境整治工作推进会,总结上阶段工作情况并布置下一步工作重点。会议由镇委书记刘光辉主持,全体党政干部、各村(居)书记、主任参加了会议。

镇分管负责人李顶龙传达了全区人居环境整治工作会议精神,总结枣庄镇人居环境整治工作开展情况,指出当前人居环境整治工作中存在的问题和不足,并对下一步工作重点进行部署。

镇委书记强调,要进一步提高思想政治站位,不计较个人得失,继续将整治工作做实做细;要突出重点,加强整治。各村(居)要以问题为导向,开展有针对性的整治工作,完善管理机制,农村人居环境整治工作有起点,并没有终点,不是暂时性的、一次性的工作,关键在于靠制度落实长效管理和动态管控;要坚持党建引领,提高宣传力度,充分发挥村居广播、宣传车、流动小喇叭的宣传作用,紧密结合当前疫情防控工作,切实提高群众的知晓率和参与度。



扫一扫在手机打开当前页