颍东区医保局开展平安建设走访活动

文章来源: 颍东区医疗保障局 张玉龙浏览量:1331发表时间:2021-01-21 17:16
字体大小:【    】

图片1.png

1月20日下午,局党组书记、局长刘方一行4人对联系点新乌江镇李土楼村、李庄村进行平安建设春节前走访活动。

这次走访采取“四不两直”方式,直接深入村民家中,调查了解村民们家庭经济财产安全等情况。在与村民交谈中,大家纷纷反映现在社会非常安定,几乎没有偷盗抢劫、打架斗殴等影响社会治安现象,同时刘方指出:由于我区流动人口大,外出务工人员人员多,近期我国局部地区又出现疫情高发态势,形势严峻,各地都在倡导务工人员就地过年,减少人口流动,希望大家遵守疫情防控相关规定,安全的过一个好年,今年的隐忍,是为来年更好的相聚。 

实地入户走访后,刘方一行到达村委会,了解脱贫攻坚、疫情防控、务工人员返乡、综合治理、村居经济发展等情况。刘方希望村委会做好疫情防控和社会治安综合治理工作,为即将到来的新春佳节提供一个安全和谐稳定的环境。


扫一扫在手机打开当前页