阜阳市肿瘤医院新区项目主体结构工程顺利封顶

文章来源: 区政办 肿瘤医院新区项目管理办作者: 史言浏览量:1897发表时间:2021-01-21 16:19
字体大小:【    】

1月21日,肿瘤医院新区主体结构工程1#、2#、3#、5#、7#、8#楼顺利封顶,区常委、常务副区长许宗志,副区长沙学珍,区政协副主席、市肿瘤医院院长陈志军出席了封顶仪式。

据悉,市肿瘤医院新区项目位于阜阳市东三环朝阳大道东侧,颍河东路南侧,工贸路西侧,临济北路北侧,总占地面积243亩。一期工程总建筑面积约30万平方米,包含专科治疗楼、医技康复楼、医疗后勤楼、门诊楼、急诊楼、内科病房楼、两栋外科病房楼、全科医生培训楼、感染病区等,总床位数1420张。项目主体结构工程封顶,是阜阳市肿瘤医院新区项目工程建设过程中的重要里程碑,项目工程将于2022年底竣工并交付使用。该项目工程建成后,不但壮大颍东区优质的医疗卫生资源,增强全区66万人民的获得感、幸福感,而且进一步强化颍东新城区城市发展的综合配套功能,扮靓颍东新城区潜在的发展魅力。


扫一扫在手机打开当前页