市政法委到河东街道考核综治平安建设工作

文章来源: 河东浏览量:1447发表时间:2021-01-21 15:13
字体大小:【    】

1.jpg

1月20日下午,阜阳市委政法委副书记岳金友带队到河东街道进行综治平安建设工作考核。

考核组一行先后来到河东街道为民服务大厅、訾营社区、向阳社区等地实地查看了综治平安建设工作开展情况,针对社区综治服务平台建设、雪亮工程项目建设、社区网格化服务管理等工作听取了街道和社区两级负责同志工作开展情况的介绍,并实地查看了硬件建设投入运行和软件资料整理情况。

考核组现场对河东街道综治平安建设工作给予了肯定,并根据考核情况对河东街道下一阶段综治和平安建设工作重点给出了具体指导意见。

考核组要求,河东街道当前综合治安形成了持续好转、持续提升的好局面,群众对综治工作总体满意。下一步,要继续加强综合治理平安建设,统筹做好综治平安建设、信访、维稳等重点工作任务,通过加强社会面治理,抓好工作统筹。要进一步当前工作形势,结合冬防冬治进一步做好平安建设大走访,不断排查问题,解决问题,持续提升群众安全感满意度,真正把工作成效体现在群众满意这一落脚点上。要继续加强综治服务平台和雪亮工程建设运用,确保真正在平安建设工作中实现人防、物防、技防全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页