杨楼孜镇组织开展疫情防控督查工作

文章来源: 杨楼孜镇作者: 白玉强浏览量:1576发表时间:2021-01-21 14:50
字体大小:【    】

为抓好常态化防控工作落实,连日来,杨楼孜镇组织开展疫情防控督查工作,围绕重点人员、重点场所真督实查,进一步查漏补缺,不断织密织细防控网络。

督查专班把严、实、细的要求贯穿始终,聚焦防控措施落实这一重点,深入村(居)、重点场所开展全覆盖、拉网式督导检查工作。通过走村入户,督查组详细了解村(居)在防控责任落实、人员排查检测、防疫物资储备及安全知识宣传等方面进展情况和存在问题。在商超、药店、农贸市场等人员密集经营场所,督查组通过现场查看、查阅资料、对话交流等方式,仔细了解戴口罩、消杀、一米线等要求落实情况,发现问题,建立台账,现场交办,限期整改,全力堵塞漏洞,筑牢防线。

下一步,杨楼孜镇将继续把疫情防控作为头等大事抓紧抓实抓细,以督查为抓手,加大督查频次和力度,实现常态化、持续化,着力查找防控工作中短板不足,并坚持问题导向,采取精准有效举措,及时补差补缺,着力把疫情防控工作做得更实更细,全力保障群众的身体健康和生命安全。

扫一扫在手机打开当前页