区投融资管理中心开展“扶贫济困送温暖”捐款活动

文章来源: 投融资管理中心作者: 李坤浏览量:3572发表时间:2021-01-18 08:40
字体大小:【    】

扶贫济困,爱满人间。为帮助全区城镇特困职工和农村特困户、特困教职工以及其他急需救助的社会弱势群体,1月15日,区投融资管理中心积极响应区委区政府的号召,动员组织广大干部职工参与“扶贫济困送温暖”捐赠活动。

活动现场,区投融资管理中心领导班子率先垂范,广大干部职工踊跃响应,以实际行动汇聚扶贫正能量。大家表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。

通过捐款活动,将小爱汇聚成大力量,展现了温暖的“投融资温度”,进一步引导干部职工树立崇德尚善、见贤思齐的美好道德,营造“我为人人,人人为我”的工作氛围。同时,区投融资管理中心将立足新发展阶段,更加深入地参与到脱贫攻坚、乡村振兴、高质量发展等工作之中,时刻关注社会公益事业,积极为群众做实事、谋实惠,切实践行初心使命,全力走好“十四五”发展新征程。

扫一扫在手机打开当前页