区委常委会会议研究区“两会”事项

文章来源: 新闻中心浏览量:2444发表时间:2021-01-18 08:43
字体大小:【    】

1月15日下午,颍东区委常委会召开第151次会议。会议听取区人大常委会党组、区人民政府党组、区政协党组、区法院党组、区检察院党组工作报告,审议了《区人民政府工作报告(送审稿)》等7个工作报告和《颍东区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(送审稿)》。

会议指出,要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神及习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,全面贯彻落实党中央及省委、市委决策部署,围绕区委五届十四次全会确定的新目标新要求,结合工作实际,充分吸纳各方面的建议,进一步突出指导性、针对性和可操作性,对“两会”报告和其他文件作进一步修改完善,使报告和纲要更符合颍东发展实际、更加体现群众意愿。要科学安排好“十四五”和2021年工作,结合“十四五”规划纲要编制,科学制定指标,着力破解群众关心关注的热点、难点问题,全力推进颍东高质量发展。要提前做好会务统筹,强化工作保障,切实做好疫情防控各项工作,努力营造一个安全有序、风清气正的大会环境。

会议还研究了区五届人大五次会议、政协五届五次会议的议程、日程、疫情防控措施等事项。


扫一扫在手机打开当前页