区水利局组织学习阜阳市疫情防控2021年第一号通告

文章来源: 区水利局作者: 王甲浏览量:1941发表时间:2021-01-16 17:25
字体大小:【    】

3130cb0488ee82bdcc69c5d002943a8.jpg

1月15日下午,区水利局召开2021年第二次集体学习会。全局干部职工参加。

会上,认真分析了当前疫情防控的严峻形势,重点学习了《阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告》(2021年第一号)文件,并就局疫情防控工作作了安排。

会上强调,一要提高政治站位,深刻认识当前疫情防控的复杂形势,克服麻痹思想和侥幸心理,始终绷紧疫情防控这根弦;二要加强宣传引导,通过微信公众号、宣传栏、电子屏等多种形式引导科学防护,倡导非必要不外出,鼓励就地过节的群防群控;三要切实增强防范意识,办公场所定期消杀,垃圾分类投放,加强个人防护,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、不集聚、用公筷、分餐制等良好卫生习惯,不折不扣落实好疫情防控工作。

会上还组织学习了《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》《清风传家(大医战国难,精诚传家学范——张伯礼)》《安徽省水利行业扫黑除恶专项斗争与整治典型案例选编 》等学习内容。


扫一扫在手机打开当前页