颍东区委召开2020年度区委常委会民主生活会征求意见座谈会

文章来源: 新闻中心浏览量:2540发表时间:2021-01-16 16:27
字体大小:【    】

852.jpg

1月15日上午,受市政协副主席、区委书记顾恒中委托,区委副书记刘雷振主持召开2020年度区委常委会民主生活会征求意见座谈会。区委办、区纪委监委、区委组织部有关同志参加会议。

会上,来自乡镇(街道)及村和社区、区直、企业的10多位基层干部和党代表结合各自工作和实践体会,就加强基层党组织建设、激励干部担当作为、培养选拔交流人才、进一步规范“小微权力”、创新工作方法等方面,向区委常委会提出具体的意见建议。

刘雷振在认真听取大家发言后表示,各位同志胸怀颍东发展大局、结合本职工作深入思考,实事求是、认真负责地对区委常委会及成员提出了中肯可行的意见建议,体现了大家心系新阶段现代化颍东建设的责任感和使命感。区委将认真梳理、充分吸纳,深入分析研判、采取务实举措,举一反三改进工作。


扫一扫在手机打开当前页