张桥村党总支书记上党课

文章来源: 冉庙乡作者: 冉小亚浏览量:7249发表时间:2021-01-15 16:39
字体大小:【    】

   ad71a4a93ebb87ac9a47ba5a6b87180.png 

为全面加强新形势下群众教育管理引导工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,普遍提高村民综合素质,推动全村经济社会和谐发展,充分发挥基层党组织和全体党员的先锋模范带动作用,张桥村支部书记冉兆亚以“群众教育引导工作,党员如何发挥作用”为主题,给全村党员干部上了一堂生动的党课。

会上,冉兆亚书记带领全体党员干部学习了十九届五中全会精神,并围绕“群众教育引导工作,党员如何发挥作用”,从“共产党员要不断提升自己的精神境界,用行动感知群众”、“共产党员要讲奉献,要彰显大局意识”、“共产党员要有觉悟,要自觉接受党的教育和纪律约束”、“共产党员要发挥自身能量,正确引导群众”四个方面,阐述了党员干部在群众工作中如何发挥模范带头作用。

通过这次党课,党员干部们也对群众引导教育有了更新的认识。党员干部要坚定理想信念,不断提高自身的责任感和作风意识,立足岗位,发挥出党员的示范引领作用,为党的事业发展贡献力量。

“这次讲课生动形象,我个人获益良多,我建议这样形式的党课每年多搞两次……”党课刚一结束,老党员李占林打开了话匣。听完党课的基层党员纷纷表示在今后的工作、生活、学习、生产中带头执行方针政策,带头勤劳致富,带头履行义务,带头遵纪守法,带头弘扬美德,做一名“信念坚定、模范带头、维护稳定、家风优良”的合格共产党员。


扫一扫在手机打开当前页